タピオカが作られる過程を知っているのかと問いたいな〜
バカ女が多いと言いたい。
ダイエットを気にしていている女性が、タピオカのエネルギーの計算も出来ず、がぼがぼ飲んでいるのはおかしく無いか?
また、タピオカを作るのに、使用される材料に、発がん性があることを知って、がぼがぼ飲んでいるのだろうか?
とても不思議でなら無いと言いたいな〜と言うより、バカ女と言いたい。
カルメラ色素で、キャッサバ粉を練り、作られていることを知っているのだろうか?
このカルメラ色素に発がん性があることを知っているのだろうか?
カルメラ色素には、IからIVまであり、いちとIIは、価格が高いから使われていないと思われるが、IVを使っていたら最悪と言いたい。
IIIとIVは、化学合成された物で、発がん性が高い事は、周知の内容。それも解らず飲んで病気にさせられている事も解らず、群がるバカな女と言いたいな〜
がんになって因果関係など証明できる内容でも無いのに群がり、ホサボリ飲料しているアフォ女と言いたいな〜
バカ女が多いと言いたい。
ダイエットを気にしていている女性が、タピオカのエネルギーの計算も出来ず、がぼがぼ飲んでいるのはおかしく無いか?
また、タピオカを作るのに、使用される材料に、発がん性があることを知って、がぼがぼ飲んでいるのだろうか?
とても不思議でなら無いと言いたいな〜と言うより、バカ女と言いたい。
カルメラ色素で、キャッサバ粉を練り、作られていることを知っているのだろうか?
このカルメラ色素に発がん性があることを知っているのだろうか?
カルメラ色素には、IからIVまであり、いちとIIは、価格が高いから使われていないと思われるが、IVを使っていたら最悪と言いたい。
IIIとIVは、化学合成された物で、発がん性が高い事は、周知の内容。それも解らず飲んで病気にさせられている事も解らず、群がるバカな女と言いたいな〜
がんになって因果関係など証明できる内容でも無いのに群がり、ホサボリ飲料しているアフォ女と言いたいな〜
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます