
おはこんばんは♪
今回はオートミールレシピのご紹介です

オートミールの米化って流行りましたよね〜!
わたしも、オートミールおにぎりとかにして、よくお弁当に持って行っていました。
でも、あれって…
ちょっと粘りがあって苦手だった



正直あんまり美味しくないなぁ…
と思いながら食べてましたwww
そんな「米化」より、熱いものがあるんです





それは
「オートミール餅化」
オートミールを加熱した時に現れる「粘り」の特性を最大限に活かした「餅化」!
考えた人、天才





本当にめちゃくちゃ美味しかったので、よかったら試してみてくださいね〜!
作り方はコチラ⬇︎⬇︎⬇︎
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます