突然ですが『とうもろこし』はどのようにして調理していますか?
私達は『チン』します
茹でなくても美味しくいけるんです
軽~く水で洗ってお好みで塩をふりかけ、ラップで包み2分くらい
チョー簡単で楽チン
っと言うことで教室に来る途中でとうもろこしが6本で315円だったので買っちゃいました
早速自分の分だけをやって食べていたら福士先生と知佐先生が来たので皆の分もやったんです
そしたらあっと言う間に食べちゃって、6本なくなっちゃいました
ん~~美味しかったです
とうもろこしって茹でないとダメって感じだったから面倒で食べる機会があまり無かったけど、レンジで出来るのがわかってからは時期には欠かさず食べるようになりました
まだやったコトが無いあなた
是非やってみて下さいね
人気ブログランキングへ クリックお願いします

私達は『チン』します

茹でなくても美味しくいけるんです

軽~く水で洗ってお好みで塩をふりかけ、ラップで包み2分くらい

チョー簡単で楽チン

っと言うことで教室に来る途中でとうもろこしが6本で315円だったので買っちゃいました

早速自分の分だけをやって食べていたら福士先生と知佐先生が来たので皆の分もやったんです

そしたらあっと言う間に食べちゃって、6本なくなっちゃいました

ん~~美味しかったです

とうもろこしって茹でないとダメって感じだったから面倒で食べる機会があまり無かったけど、レンジで出来るのがわかってからは時期には欠かさず食べるようになりました

まだやったコトが無いあなた

是非やってみて下さいね

人気ブログランキングへ クリックお願いします