めっきり、寒くなりました。
作業場でも、恒例のみかん皮むき(缶詰とジュース用)作業が始まりました。
皮むき作業が好きな方が張り切っておられます。
わき合いあいと、皆んなでおしゃべりしながら楽しそうにやっておられます。
でも、島原から来る間にミカンがとても冷たくなってるので、手が冷たいらしい。
でも美味しいジュースと缶詰が出来るように頑張りますね
めっきり、寒くなりました。
作業場でも、恒例のみかん皮むき(缶詰とジュース用)作業が始まりました。
皮むき作業が好きな方が張り切っておられます。
わき合いあいと、皆んなでおしゃべりしながら楽しそうにやっておられます。
でも、島原から来る間にミカンがとても冷たくなってるので、手が冷たいらしい。
でも美味しいジュースと缶詰が出来るように頑張りますね