21日に、皆さんが頑張って取り出してくれた
さやえんどう
さっそく、翌日の昼食に、豆ご飯に変身しました
グリーンの鮮やかな色と、お味も抜群でした
そして 美味しいご飯を今年も作るために
22日に、種まきが行われました
この日は、暑い中の作業でしたが・・・
皆さん、今年の豊作を願いながら、最後まで頑張ってました
ちなみに、1ヶ月後ぐらいが田植えの予定みたいです
21日に、皆さんが頑張って取り出してくれた
さやえんどう
さっそく、翌日の昼食に、豆ご飯に変身しました
グリーンの鮮やかな色と、お味も抜群でした
そして 美味しいご飯を今年も作るために
22日に、種まきが行われました
この日は、暑い中の作業でしたが・・・
皆さん、今年の豊作を願いながら、最後まで頑張ってました
ちなみに、1ヶ月後ぐらいが田植えの予定みたいです