いよいよ、今年も残すところ、3日となりました。
今日は、年末恒例の餅つきです。
一晩、水に浸けてあったもち米を早朝から、蒸し上げます。
そとでは、準備万端整いました
新人職員のOさんがんばって
。
お雑煮用のお餅です
利用者さんもペッタン、ペッタン
締めは、湯とりモチで餅つき終了。
みなさん、良いお年を^_^
いよいよ、今年も残すところ、3日となりました。
今日は、年末恒例の餅つきです。
一晩、水に浸けてあったもち米を早朝から、蒸し上げます。
そとでは、準備万端整いました
新人職員のOさんがんばって
。
お雑煮用のお餅です
利用者さんもペッタン、ペッタン
締めは、湯とりモチで餅つき終了。
みなさん、良いお年を^_^