今日の夕食はガッツリいこうと元カレ食堂テッパンの「豚のニンニク炒め」
ニンニクと醤油、砂糖、ごま油少々に10分ぐらい漬け込んで炒め
直ぐに弱火にしてガラス蓋をして3分んぐらいで出来上がり! ^ ^
今流行りのワンプレートにしてみました! ^ ^;;
最後に高菜をあまりタレにまぶして食べたけど
口に入れて直ぐはニンニク醤油の味やばってんが
食べよったらシッカリ高菜が主張してくるっちゃが! ^ ^ /
今日も美味しゅうございました 。。〇
今日の夕食はガッツリいこうと元カレ食堂テッパンの「豚のニンニク炒め」
ニンニクと醤油、砂糖、ごま油少々に10分ぐらい漬け込んで炒め
直ぐに弱火にしてガラス蓋をして3分んぐらいで出来上がり! ^ ^
今流行りのワンプレートにしてみました! ^ ^;;
最後に高菜をあまりタレにまぶして食べたけど
口に入れて直ぐはニンニク醤油の味やばってんが
食べよったらシッカリ高菜が主張してくるっちゃが! ^ ^ /
今日も美味しゅうございました 。。〇