大きなかつお菜が100円!
この味付けは慣れてるけど
何年も前からあるコノ石炭みたいな黒砂糖を使って!
コレを使うときは用心せな煮込んだら真っ黒になる ^ ^
汁を先に煮込んで後から水煮したかつお菜を投入!「
それと「わさび菜」
これは水煮して酢味噌?かな? まっ適当に食べよう ^ ^ 。。〇
-----------☆--------------
九州キャンプ協会の元会長に貰ったコレ
優れもの!や!!
この状態で完全燃焼するっちゃが!!!
大きなかつお菜が100円!
この味付けは慣れてるけど
何年も前からあるコノ石炭みたいな黒砂糖を使って!
コレを使うときは用心せな煮込んだら真っ黒になる ^ ^
汁を先に煮込んで後から水煮したかつお菜を投入!「
それと「わさび菜」
これは水煮して酢味噌?かな? まっ適当に食べよう ^ ^ 。。〇
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九州キャンプ協会の元会長に貰ったコレ
優れもの!や!!
この状態で完全燃焼するっちゃが!!!