ふとん屋のひとり言 博多発!

博多に生まれ≪手作りふとん屋≫ を半世紀させて頂いてます。
ふとん屋の出来事・出会った風景・和風な事を!

今回はいい塩梅だった!

2022-05-03 20:52:02 | おうちごはん 家ごはん


昨日の夕食はこげな風にして塩コショウで食べました! ^ ^

今日の昼食は野菜いっぱいを蒸し焼きにして

焼きそば

夕食はピースご飯とエビフライ
前回のピースご飯は塩加減がイマイチだったので
多すぎるかいな?っぐらい入れたら ちょうどよかった 、。〇

   ----------☆----------
月末、月初めはバタバタで仏壇の花も替えてなかったので やっと今日

観音様の花は剣山に刺すには茎が細いのでチョット考えて ^ ^ / 
 私が考えるぐらいだから当然のさしかただろうけど ^ ^ ;; 、。〇