寒いので今夜は博多のかしわの水炊き
骨付き肉を一時間ほど火にかけて
(この時グツグツと沸騰させないように
白濁してきちゃないスープになるので要注意!)
その間ダイダイを搾ってポン酢作り
一人分やけん大きめば一個でよかろぉ~や ^ ^
そして他の具材を 豆腐は木綿に限ります!!
----------------------
年末のこの時期になって布団の打ち直しと羽毛布団の打ち直しのご依頼が
仕事始めの仕立てにさせてて頂ます! ^ ^ / 、。〇
寒いので今夜は博多のかしわの水炊き
骨付き肉を一時間ほど火にかけて
(この時グツグツと沸騰させないように
白濁してきちゃないスープになるので要注意!)
その間ダイダイを搾ってポン酢作り
一人分やけん大きめば一個でよかろぉ~や ^ ^
そして他の具材を 豆腐は木綿に限ります!!
----------------------
年末のこの時期になって布団の打ち直しと羽毛布団の打ち直しのご依頼が
仕事始めの仕立てにさせてて頂ます! ^ ^ / 、。〇