昨日の夕食はチャンポン
鶏がらでスープをとったらお店の味に
野菜は大目でも蒸らしたら食べやすく嵩も減る ^ ^ ;;
味付けは簡単!塩コショウと醤油少々とラード多目と隠し味に『砂糖』少々
出来上がり!
そろそろ牡蠣チャンポンもいいなぁ~
今夜は なんとかの一つ覚えじゃなかばってん
豚しゃぶををニンニク醤油で ^ ^ / 、。〇
昨日の夕食はチャンポン
鶏がらでスープをとったらお店の味に
野菜は大目でも蒸らしたら食べやすく嵩も減る ^ ^ ;;
味付けは簡単!塩コショウと醤油少々とラード多目と隠し味に『砂糖』少々
出来上がり!
そろそろ牡蠣チャンポンもいいなぁ~
今夜は なんとかの一つ覚えじゃなかばってん
豚しゃぶををニンニク醤油で ^ ^ / 、。〇