冷蔵庫の整理の昼食は焼き飯
京菜。ニラ、ゴーヤ、玉ねぎ、ピーマ、椎茸、人参を入れて
炒める前は綺麗やね
ごま油と醤油が良い仕事してくれました! ^ ^ /
夕食は豚肉をニンニク醤油に漬け込んで焼きます 。〇
最新の画像[もっと見る]
-
まぁ~だ5~6枚あるっちゃが ^ ^;; 18時間前
-
学習能力が足らん! 2日前
-
魚粉をふりかけて 3日前
-
あった! 4日前
-
鰻があったので ^ ^ 6日前
-
昨日は残業 7日前
-
消費期限を過ぎたけど ^ ^ 1週間前
-
トッピングはかつお菜 1週間前
-
なしこげんさむかと! 2週間前
-
そろそろ半世紀 ^ ^ 2週間前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます