今日はお気に入りの卵をご紹介致します。
いちのみや食ブランドに認定されている『うきうき村』の【尾張の卵】です。
海藻などを混ぜた独自ブレンドのエサを使用している為、黄身が鮮やかな
濃いオレンジ色に盛り上がり、箸でつまみ上げられるほどなんです。
角煮丼を作ってみたのですが、本当に黄身が濃くて濃厚な味♪
最初にこの卵を食べた時の感動は今でも忘れられません!!
アツアツの炊きたてご飯にかけて食べたら、やみつき間違いなしです^^
いちのみや食ブランドに認定されている『うきうき村』の【尾張の卵】です。
海藻などを混ぜた独自ブレンドのエサを使用している為、黄身が鮮やかな
濃いオレンジ色に盛り上がり、箸でつまみ上げられるほどなんです。
角煮丼を作ってみたのですが、本当に黄身が濃くて濃厚な味♪
最初にこの卵を食べた時の感動は今でも忘れられません!!
アツアツの炊きたてご飯にかけて食べたら、やみつき間違いなしです^^
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