濃厚な尾張の卵

2011-02-03 00:22:22 | 飲食物
今日はお気に入りの卵をご紹介致します。

いちのみや食ブランドに認定されている『うきうき村』の【尾張の卵】です。

 

海藻などを混ぜた独自ブレンドのエサを使用している為、黄身が鮮やかな
濃いオレンジ色に盛り上がり、箸でつまみ上げられるほどなんです。

角煮丼を作ってみたのですが、本当に黄身が濃くて濃厚な味♪

最初にこの卵を食べた時の感動は今でも忘れられません!!

アツアツの炊きたてご飯にかけて食べたら、やみつき間違いなしです^^
コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 甥っ子ゴセイレッド登場 | トップ | 節分で豆まき »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

飲食物」カテゴリの最新記事