先日親友と滋賀県へ近江牛を食べに行ったので、今度はさっぱりと
魚料理を食べに、またまた2人で活魚と鉄板焼きのお店に行きました。
お店の名前は『喜鱗』扶桑店です。
魚もとても新鮮でお寿司のネタも大きく、かなり美味しいです!!


この日のおススメメニューの黒むつがとてつもなく美味しかったです♪
2人とも近江牛に引き続き、大満足でした^^
お気に入りのお店がまた1つ増えました♪ 嬉しい限りです!!
魚料理を食べに、またまた2人で活魚と鉄板焼きのお店に行きました。
お店の名前は『喜鱗』扶桑店です。
魚もとても新鮮でお寿司のネタも大きく、かなり美味しいです!!




この日のおススメメニューの黒むつがとてつもなく美味しかったです♪
2人とも近江牛に引き続き、大満足でした^^
お気に入りのお店がまた1つ増えました♪ 嬉しい限りです!!
先日ボーナスが支給されたので、ちょっと豪勢に親友と
滋賀県へ近江牛を食べに行って参りました♪
滋賀県には以前にも行きましたが、今回はお店を変えてみました。
今回のお店の名前は『毛利志満』です。
ここで1人前7千円弱の近江牛フィレ肉の石焼を注文しました♪

ひとくち食べた途端に自然と笑顔がこぼれるくらい、ものすごく
美味しいです^^
とても大満足いたしました♪
たまにはこんな贅沢もいいですね^^ また食べに来たいです♪
滋賀県へ近江牛を食べに行って参りました♪
滋賀県には以前にも行きましたが、今回はお店を変えてみました。
今回のお店の名前は『毛利志満』です。
ここで1人前7千円弱の近江牛フィレ肉の石焼を注文しました♪


ひとくち食べた途端に自然と笑顔がこぼれるくらい、ものすごく
美味しいです^^
とても大満足いたしました♪
たまにはこんな贅沢もいいですね^^ また食べに来たいです♪