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私を感動させたスコーンは、全粒粉で作られている。この素朴な味をずっしりと、だが、軽い噛み心地で味わい深いものに仕上げていることが、私を虜にさせる。
今日はさつま芋パンに手を伸ばしてみた。フランスパン生地の中味はマッシュしたさつま芋。塩味、甘さ、酸味、これは一体なに?さつま芋メープルクリームチーズだって。本当にこの材料で?!レモンが入っているかも。次回聞いてみよう!
全ての味を確かめるまで、いや、季節の味もある。私にとってはご褒美回数が増えそうである。
私を感動させたスコーンは、全粒粉で作られている。この素朴な味をずっしりと、だが、軽い噛み心地で味わい深いものに仕上げていることが、私を虜にさせる。
今日はさつま芋パンに手を伸ばしてみた。フランスパン生地の中味はマッシュしたさつま芋。塩味、甘さ、酸味、これは一体なに?さつま芋メープルクリームチーズだって。本当にこの材料で?!レモンが入っているかも。次回聞いてみよう!
全ての味を確かめるまで、いや、季節の味もある。私にとってはご褒美回数が増えそうである。
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