今週の月曜日にオープンしたお店
魚串『さかなさま』
オープンイベント中なので満席です
まだ店員さんたちが慣れていないのでてんやわんや
本日入荷の”さかなさま”たち(笑)
金曜日までは無料飲み放題
一夜干しの烏賊
岩海苔入りの出汁巻き卵
焼き串の5種盛り
もう少し落ち着いたらまた行ってみましょう~
今週の月曜日にオープンしたお店
魚串『さかなさま』
オープンイベント中なので満席です
まだ店員さんたちが慣れていないのでてんやわんや
本日入荷の”さかなさま”たち(笑)
金曜日までは無料飲み放題
一夜干しの烏賊
岩海苔入りの出汁巻き卵
焼き串の5種盛り
もう少し落ち着いたらまた行ってみましょう~
ブリッヂの後、神楽坂でランチ
元料亭だったことを偲ばせる『+81レストラン』
店内は落ち着いてオシャレな感じ
ミニ昼食会席をいただきました
前菜
独活ベーコン巻き・生ハムのムース・北海蛸軟らか煮
お椀
クラムチャウダー 白味噌風味
お造り
めじ鮪のお刺身
煮物
春大根を焼蕪の吟醸煮
竹の子の炊き込みご飯
甘王のムース
場所を変えて・・・
以前から気になっていたカフェへ
ちーずけーき和かふぇ『神楽坂 和遊』
チーズケーキは6種類あり、ままは柚子をチョイス
抹茶ラテといただきました