今年最後のランチはコレかな???
辛~い刀削麺を食べたくて・・・
癖になるお味なんですよぉ。。。
もう”まま”はトリコです
papaのランチはお気に入りの『もも瀬』
九段上にある天婦羅のお店
日本酒をいただきながらの天婦羅は絶品なのだそうですよ
h#tでオーダーしたお洋服をリフォームに
ちょっとお直しをしていただきました
ウエストラインにカマーベルト?
さすが我が家の王子様
お似合いですわぁ~~~
神保町『徳亭』がワインバーに変身しました
『ate』
内装もちょっと手を加えてビストロ風に・・・
レバーパテ
ハチノスのトマト煮
生ハムは定番でしょう~
カウンターも充実していてひとりでもちょっとでも行けちゃいそう