晩ご飯の材料です

なすびの炒めもの。
小松菜とおあげのたいたん。
昨日のコロッケ。
焼き魚
肉豆腐。

肉豆腐
①牛ばら肉 250g
②玉ねぎ 2個
③もやし 2袋
④白ネギ 1本
⑤豆腐 3丁
①を炒め、砂糖、酒、醤油で味をつける。
①の中に②を入れ透明になったら、③、④を入れて煮る。
味が薄くなっているので、砂糖、醤油を足して、好みの味にととのえる。
最後に⑤を入れて、味がしみるまで煮て出来上がり。
今日もお腹いっぱいになりました
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なすびの炒めもの。
小松菜とおあげのたいたん。
昨日のコロッケ。
焼き魚
肉豆腐。

肉豆腐
①牛ばら肉 250g
②玉ねぎ 2個
③もやし 2袋
④白ネギ 1本
⑤豆腐 3丁
①を炒め、砂糖、酒、醤油で味をつける。
①の中に②を入れ透明になったら、③、④を入れて煮る。
味が薄くなっているので、砂糖、醤油を足して、好みの味にととのえる。
最後に⑤を入れて、味がしみるまで煮て出来上がり。
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