今日の朝食サラダです

こんにゃくサラダ
お昼ご飯です

なっとう豆腐
晩御飯です

ささみとゴーヤの梅味噌和え
ささみを湯がき、冷めてからさく。
ゴーヤも下処理をして湯がく。
梅、砂糖、味噌、醤油、ごま油を混ぜて、ささみ、ゴーヤを入れてあえて完成。

煮物

青梗菜とたまごのチキンスープ
ささみを湯がいたスープを使いました。

小松菜と青梗菜と牛ばら肉のオイスターソース炒め
毎日、暑いです。
クーラーを入れて、快適に過ごしていますが、我が家の大型のクーラーが効きすぎて、寒くなります。
一人では、寒くて設定温度を高くしますが、一人、二人と帰ってくると、今度は設定温度を下げなくては、暑くなってきます。
人のエネルギーはすごいですね。
入院している父も出血も止まり、安定してきたので一般病棟に変わりました。
これで、安心できるのかな?
←ランキングに登録しています。ボチッとクリックお願いします。
☆主人のブログと孫のブログ(長男も)が、ブックマークに入りました!


こんにゃくサラダ
お昼ご飯です


なっとう豆腐
晩御飯です


ささみとゴーヤの梅味噌和え
ささみを湯がき、冷めてからさく。
ゴーヤも下処理をして湯がく。
梅、砂糖、味噌、醤油、ごま油を混ぜて、ささみ、ゴーヤを入れてあえて完成。

煮物

青梗菜とたまごのチキンスープ
ささみを湯がいたスープを使いました。

小松菜と青梗菜と牛ばら肉のオイスターソース炒め
毎日、暑いです。
クーラーを入れて、快適に過ごしていますが、我が家の大型のクーラーが効きすぎて、寒くなります。
一人では、寒くて設定温度を高くしますが、一人、二人と帰ってくると、今度は設定温度を下げなくては、暑くなってきます。
人のエネルギーはすごいですね。
入院している父も出血も止まり、安定してきたので一般病棟に変わりました。
これで、安心できるのかな?

☆主人のブログと孫のブログ(長男も)が、ブックマークに入りました!