シンガポールの朝ご飯、「カヤトースト」が大好きです。
カヤジャムのお土産を頂きました。
では早速・・・薄切りの食パンを両面トーストして、バターとジャムをたっぷり
カヤジャムとは・・・
新鮮な卵とココナッツミルク、グラニュー糖、香りつけの. パンダンリーフ(椰子の葉)で作る、甘いペーストで、
見た目より甘さは、控えめでおいしいです。
当分、我が家も朝は、「カヤトースト」を楽しめます。
カヤジャムのお土産を頂きました。
では早速・・・薄切りの食パンを両面トーストして、バターとジャムをたっぷり
カヤジャムとは・・・
新鮮な卵とココナッツミルク、グラニュー糖、香りつけの. パンダンリーフ(椰子の葉)で作る、甘いペーストで、
見た目より甘さは、控えめでおいしいです。
当分、我が家も朝は、「カヤトースト」を楽しめます。