ポンデケージョのチョコバージョン作ってみました。
生地にはチーズの代わりにココアを入れて、仕上げにチョココーティングしました。
これまた美味しかったです。
チョココーティングしないで、きな粉のようにココアをまぶすのもいいかも。
ミスドのようにクランチをまぶしてもいっかな・・。
アレンジの幅がどんどん広まってくるわあ。
今度は何にしようか・・。
紫いもパウダーとか、キャラメルパウダーとか・・・考えるといろいろありそうだわ。
生地にはチーズの代わりにココアを入れて、仕上げにチョココーティングしました。
これまた美味しかったです。
チョココーティングしないで、きな粉のようにココアをまぶすのもいいかも。
ミスドのようにクランチをまぶしてもいっかな・・。
アレンジの幅がどんどん広まってくるわあ。
今度は何にしようか・・。
紫いもパウダーとか、キャラメルパウダーとか・・・考えるといろいろありそうだわ。