今日は、キャラメルテイストに挑戦してみようと準備。
が、コーティング用のキャラメルチョコもキャラメルパウダーも終わってしまい、急遽、仕上げはココアパウダーにしました。
生地にキャラメルチップをまぜたのですが、焼き上がりに、表面のチップが溶け出し、あちこち欠けてしまいました。
生地を丸めるときに中に入れるのがいいのかも。
次回はもっといいものに・・・。
味はとっても美味しいかったです。
べつに原材料はおいしいものばかりだから、まずいなんてことないか・・。
が、コーティング用のキャラメルチョコもキャラメルパウダーも終わってしまい、急遽、仕上げはココアパウダーにしました。
生地にキャラメルチップをまぜたのですが、焼き上がりに、表面のチップが溶け出し、あちこち欠けてしまいました。
生地を丸めるときに中に入れるのがいいのかも。
次回はもっといいものに・・・。
味はとっても美味しいかったです。
べつに原材料はおいしいものばかりだから、まずいなんてことないか・・。