MATTARI HOURSまったり あわーず

マッタリな日常、WDW旅行奮闘記など

天然酵母パンとスープ

2010-03-19 08:47:17 | マッタリ
天然酵母の元種がまだあるので、また焼きました。
それから、先日食べた、スープストックTOKYOの「桜えびと春キャベツのスープ」を再現しました。
材料はお店のパンフをもらってそれを見ながら・・・。
隠し味にアンチョビが入ってます。
それから、ソテーオニオンも入ってます。
シンプルに見えて、とーっても味の深いスープです。
家族も大絶賛。


スープを楽しむためのパンなのか、パンを楽しむためのスープなのか・・・。
どっちでもいっか。
相性は抜群でしたあ。

あと一回分、元種があるので、こんどは何にしようかな??