生地を平らにのばして、切れ目をいれるだけの、ずぼら技法を覚えてから、ついつい焼く回数もふえますねー。
今回はゆずコショウ風味のクラッカー、とってもおいしかったあ。
これにクリームチーズをたっぷり塗って、これまた美味しかったあ。
クラッカーだから砂糖も入れないし、オイルもごくわずか、とってもヘルシーって思ってたけど、クリームチーズたっぷり塗っちゃったら同じか・・・。
でも美味しい~。
今回はゆずコショウ風味のクラッカー、とってもおいしかったあ。
これにクリームチーズをたっぷり塗って、これまた美味しかったあ。
クラッカーだから砂糖も入れないし、オイルもごくわずか、とってもヘルシーって思ってたけど、クリームチーズたっぷり塗っちゃったら同じか・・・。
でも美味しい~。