たくさんあるりんごの使い道に困って、先日はりんごのタルトを作ったのですが、まだまだあります。
今日、たまたま夕方の番組で天然酵母のパン屋さんの紹介を見て、「あ、うちのりんごも酵母をおこせるんだったわ」っと昨年のことを思い出し・・・・。
さっそく、はじめましたあ。
天然酵母のパンは娘たちも大好きだから、「またはじめたねー」って喜んでいまっす。
これから一週間、このビンを見守りまーす。
今日、たまたま夕方の番組で天然酵母のパン屋さんの紹介を見て、「あ、うちのりんごも酵母をおこせるんだったわ」っと昨年のことを思い出し・・・・。
さっそく、はじめましたあ。
天然酵母のパンは娘たちも大好きだから、「またはじめたねー」って喜んでいまっす。
これから一週間、このビンを見守りまーす。