劇団四季の劇場に行く前にランチバイキングに行きました。
ロイヤルパークホテル汐留の24階。
オープンキッチンでいろいろ作ってました。
人気のメニューはトリュフ風味のオムレツだそうですが、行列で食べれませんでした。
その後すごししたら、オムレツがパンケーキに変りました。
パンケーキには生クリームとチェリーが添えてありましたあ。美味しかった。
毎度ながら食べるのに夢中で撮影なんかしてる場合じゃなかったわあ。
満腹、満足でしたあ。
ロイヤルパークホテル汐留の24階。
オープンキッチンでいろいろ作ってました。
人気のメニューはトリュフ風味のオムレツだそうですが、行列で食べれませんでした。
その後すごししたら、オムレツがパンケーキに変りました。
パンケーキには生クリームとチェリーが添えてありましたあ。美味しかった。
毎度ながら食べるのに夢中で撮影なんかしてる場合じゃなかったわあ。
満腹、満足でしたあ。