主人の実家のお母さんが大きな頭つきの海老をくれましたあ。
なので、適当にやってみました。
殻付きで食べにくいけど、やっぱり殻があったほうがうまみが残るだろうと、から付きで焼きました。
オリーブオイル、ガーリック、バジル、塩コショウのみです。
すっごくシンプル、でも美味しかったあ。
またやりたいけど、そんな高級なエビは我が家では買えませーん、できませーん。
なので、適当にやってみました。
殻付きで食べにくいけど、やっぱり殻があったほうがうまみが残るだろうと、から付きで焼きました。
オリーブオイル、ガーリック、バジル、塩コショウのみです。
すっごくシンプル、でも美味しかったあ。
またやりたいけど、そんな高級なエビは我が家では買えませーん、できませーん。