前日に具を凍らせておいたので、また生地を作ったのですが、間違えて前日と同じ2倍の量を作ってしまって、今度は生地があまってしまい、小龍包も作ったけど、ピザにしてみました。
イーストが入ってないから発酵もしないので、イタリアンのパリパリピザになるんじゃないかな、っておもって挑戦。
生地を伸ばして、オリーブオイルを塗って、アンチョビペーストを塗って、チーズをパラパラ、飾りにブラックオリーブをのっけましたあ。
すっごく美味しいでーす。
ちょっと高級なおつまみピザってかんじに仕上がりましたあ。
アンチョビペーストはとっても重宝で、トーストに塗ったり、パスタ、サラダのドレッシングにと大活躍。
ぜひ、使ってみてね。
イーストが入ってないから発酵もしないので、イタリアンのパリパリピザになるんじゃないかな、っておもって挑戦。
生地を伸ばして、オリーブオイルを塗って、アンチョビペーストを塗って、チーズをパラパラ、飾りにブラックオリーブをのっけましたあ。
すっごく美味しいでーす。
ちょっと高級なおつまみピザってかんじに仕上がりましたあ。
アンチョビペーストはとっても重宝で、トーストに塗ったり、パスタ、サラダのドレッシングにと大活躍。
ぜひ、使ってみてね。