ポップオーバー焼いてみました。
生地はすっごくかんたんです。
そとは時間がたってもカリカリ、なかは空洞なんだけど、しっとり。
で、お昼にサンドイッチにして食べて、夜はアイスクリームを入れてたべましたあ。
すっごくおいしくて感動だったわあ。
これからの季節はアイスクリームを入れるのがぴったり。
食べる直前にいれるのがいちばん美味しいです。
エアコンなしのキッチで200度で40分のオーブンはつらいわー。
過酷だけど、美味しいから我慢我慢。
生地はすっごくかんたんです。
そとは時間がたってもカリカリ、なかは空洞なんだけど、しっとり。
で、お昼にサンドイッチにして食べて、夜はアイスクリームを入れてたべましたあ。
すっごくおいしくて感動だったわあ。
これからの季節はアイスクリームを入れるのがぴったり。
食べる直前にいれるのがいちばん美味しいです。
エアコンなしのキッチで200度で40分のオーブンはつらいわー。
過酷だけど、美味しいから我慢我慢。