お誕生日おとまりディズニー、1日目はミラコスタに朝プレチェックインをして、リゾートラインのパスをもらい、ランドへ向かいました。
リゾートラインのパスのデザインが変わったといことでした。ミラコ泊が初めてなので、娘に言われて知りました。
さてさて、ランドではあれもこれも食べたいー、ということで、食い倒れツアーでした。
プラズマレイズダイナーのどんぶり(あられチキン)
奥にうつっているのはウッドチャックのレモンゼリースパークリングレモネード。
丼ぶりはまたあられチキンにしました。すきなんだもーん。
前回はセットだったので、食べれなかったスイートポテトフライ
イースタースペシャルスパークリングドリンク、ラズベリー&サワーホワイト。ゼリーがプルプルおいしかったです。
D’s Delights ブラッドオレンジスムージー&コーヒーゼリー。
これは、コーヒーゼリーにオレンジってどうなの?って思ったのですが、びっくり。
すごっくおいしかったです。
苦いコーヒーゼリーにオレンジの酸味がきいてさわやかでした。
スペシャルクレープ、レモンチーズクリームパイ。
レモンクリームチーズがとってもおいしかった。パイもさくさく。ときどきマシュマロ。クレープの上にはピンクのスポンジケーキの生地がトッピングされていて、これまた、中のクリームとマッチ、ケーキをたべてるようなかんじにもなりました。
ブレッドコーン(バジル風味のクラムチャウダー)。イースターメニューなのでうずらのたまごが入ってます。
クラムチャウダーのバジル風味、とってもおいしくて気に入ったので、家に帰って、バジル風味のシチューを作りました。
バジル好きな人にはおすすめです。
ということで、このほか、グランマ・サラのレストランでカントリーケーキもたべました。(写真ないですが)。
食い倒れツアーは大満足でしたあ。
たべてばっかり のように見えますが、この日は三大マウンテンは二回づつ乗り、その他のアトラクションもたくさん楽しんだのでしたあ。
パレードもたまたま通りかかった時間でちら見しました。
「うさたまを探せ」もクリア。
充実しすぎるぐらいでした。
満足、満足、。
リゾートラインのパスのデザインが変わったといことでした。ミラコ泊が初めてなので、娘に言われて知りました。
さてさて、ランドではあれもこれも食べたいー、ということで、食い倒れツアーでした。
プラズマレイズダイナーのどんぶり(あられチキン)
奥にうつっているのはウッドチャックのレモンゼリースパークリングレモネード。
丼ぶりはまたあられチキンにしました。すきなんだもーん。
前回はセットだったので、食べれなかったスイートポテトフライ
イースタースペシャルスパークリングドリンク、ラズベリー&サワーホワイト。ゼリーがプルプルおいしかったです。
D’s Delights ブラッドオレンジスムージー&コーヒーゼリー。
これは、コーヒーゼリーにオレンジってどうなの?って思ったのですが、びっくり。
すごっくおいしかったです。
苦いコーヒーゼリーにオレンジの酸味がきいてさわやかでした。
スペシャルクレープ、レモンチーズクリームパイ。
レモンクリームチーズがとってもおいしかった。パイもさくさく。ときどきマシュマロ。クレープの上にはピンクのスポンジケーキの生地がトッピングされていて、これまた、中のクリームとマッチ、ケーキをたべてるようなかんじにもなりました。
ブレッドコーン(バジル風味のクラムチャウダー)。イースターメニューなのでうずらのたまごが入ってます。
クラムチャウダーのバジル風味、とってもおいしくて気に入ったので、家に帰って、バジル風味のシチューを作りました。
バジル好きな人にはおすすめです。
ということで、このほか、グランマ・サラのレストランでカントリーケーキもたべました。(写真ないですが)。
食い倒れツアーは大満足でしたあ。
たべてばっかり のように見えますが、この日は三大マウンテンは二回づつ乗り、その他のアトラクションもたくさん楽しんだのでしたあ。
パレードもたまたま通りかかった時間でちら見しました。
「うさたまを探せ」もクリア。
充実しすぎるぐらいでした。
満足、満足、。