東京ディズニーランドホテル、シャーウッドガーデン
「東京ディズニーリゾート40周年”ドリームゴーラウンド”ランチブッフェに先週行ってきました。
豚バラコンフィとキャベツのサラダ
スモークサーモンのタルタル、マンゴーとパッションフルーツソース
オニオンの冷製スープ、ビーツフォーム添え
海老のマリネ、レモンヨーグルトソース、クスクス添え
にんじんのムース、チーズスクランブル添え
白身魚のパイ包み焼き、ショロンソース
シーフードパエリア
アーモンドカスタードデニッシュ
生ハムとチーズのブレッド、フレッシュチーズのような感じのチーズがたっぷり入って、とってもおいしかった。
海老の天ぷら蒸し鶏の冷製うどん
フルーツサンド
サーブデザート
ボーロ・デ・メル
ポルトガルのお菓子、はちみつ、シナモンケーキにバニラアイス、ソースはレモンの皮がアクセント、とってもさわやか
今回、トーファが登場しました。トッピングはお好みで調節できるので、うれしいですねー。
ざっと紹介しましたが、まだまだたくさんあります。
本当に全部食べるのが大変です。ちょこっとちょこっと食べるといいですね。
でも、好きなものはたくさん食べちゃうんですけどね。
「東京ディズニーリゾート40周年”ドリームゴーラウンド”ランチブッフェに先週行ってきました。
豚バラコンフィとキャベツのサラダ
スモークサーモンのタルタル、マンゴーとパッションフルーツソース
オニオンの冷製スープ、ビーツフォーム添え
海老のマリネ、レモンヨーグルトソース、クスクス添え
にんじんのムース、チーズスクランブル添え
白身魚のパイ包み焼き、ショロンソース
シーフードパエリア
アーモンドカスタードデニッシュ
生ハムとチーズのブレッド、フレッシュチーズのような感じのチーズがたっぷり入って、とってもおいしかった。
海老の天ぷら蒸し鶏の冷製うどん
フルーツサンド
サーブデザート
ボーロ・デ・メル
ポルトガルのお菓子、はちみつ、シナモンケーキにバニラアイス、ソースはレモンの皮がアクセント、とってもさわやか
今回、トーファが登場しました。トッピングはお好みで調節できるので、うれしいですねー。
ざっと紹介しましたが、まだまだたくさんあります。
本当に全部食べるのが大変です。ちょこっとちょこっと食べるといいですね。
でも、好きなものはたくさん食べちゃうんですけどね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます