オーダーカットシステム
最初に、部位を指定したら、200g以上(リブは300gから)で、カットしてもらいます。
多めにカットされるので、脂身を落としてもらうと、だいたい指定したグラム数になります。
カット後 好みの加減に焼いてもらっている間に、お支払いです。
国産牛サーロイン
ヒレ リブロース
サラダ、ライスなどは、オプションで追加していきます。
結構な肉量なので、ウランとsapphireは、半分こ、しました。
ヒレは、ちょっと輸入肉特有の後味が残りました。
日ごろ、献立が魚に重点を置いているので
atomも、「肉」といいます(笑)
私も、つい10年近く前までは、お肉が好きで
たくさん食べましたが
最近では、「少しでいい」と、健康的に体が変わってきました。
ゴチさんの健康管理を見ていると、満点に近く
見習う点が多くて恥ずかしい限りです。