ピノコの。 源 吉兆庵 柚子そうめん とこよ
甘いだけでなく、ほろ苦さもあって、sapphire好みです。
緑茶との相性バツグン、ひとやすみにぴったり。
コメント利用規約に同意する
フォロー中フォローするフォローする
柚子の砂糖漬けといわない、おしゃれ心がいいですね。
ほろ苦さ! うふふ、嬉しくなるお味なのですね。
とこよを、常世と思えば、変わることのない誠実な味なのだろうな、と嬉しくなりました。
前記事のトマトの爽やかそうなこと!
食が進んで、何よりのお土産でした。素敵なお嬢様!
季節がさだまらぬ時期、お大切になさってください。
何か判らなくて・・もやもやしていましたこれでスッキリして・・今日は良く眠れそうです
季節の変わり目ですsapphireさんの体調が心配ですが此処を乗り切れば大丈夫だと思う私です
(何の根拠も無いですが。私の直感は)
ご心配いただきありがとうございます。
80%復活しました。
若い頃は、砂糖漬けとか、じゃりじゃり砂糖を
まぶしてあるお菓子は 食べなかったのに、
最近は、なぜか懐かしくて手が伸びます。
つい手が伸びるので、小皿に少しだけ取って、
量を食べないようにしています。
直感、当たっています。
ご心配いただいてありがとうございます。