2009年5月のお料理教室>四川料理 2009-05-20 | 料理学校 本当に、このシェフのお料理を見ているだけで おお~~!!絶賛!!食べてまた、美味しい!! お料理 1.姜汁四季豆 いんげんのジンジャー風味 2.魚香魯蝦球 えびのチリソース 3.油林鶏 揚げ鶏の醤油ソース とっても美味しいエビチリ>ブラボー!! いんげんも一工夫するだけで、◎ 油林鶏は正式なレストランバージョンと 家庭でも出来る簡単バージョンを教わりました! #アジア « 決断 | トップ | 元気です »
2 コメント コメント日が 古い順 | 新しい順 おいしそう! (ルル丸) 2009-05-21 10:04:29 お料理美味しそう!しかも、本格的だし・・・いちどお相伴にあずかりたいです。講習料+材料費と店て食べるのと比べてどちらがお得ですか?前向きに頑張ってね! 返信する おいしいよ!! (goomi_hk) 2009-05-22 13:23:50 コメントありがとう。現役のレストランのシェフなので本当においしいです。では次回実験台になってください(笑) 返信する 規約違反等の連絡
しかも、本格的だし・・・
いちどお相伴にあずかりたいです。
講習料+材料費と店て食べるのと比べて
どちらがお得ですか?
前向きに頑張ってね!
現役のレストランのシェフなので
本当においしいです。
では次回実験台になってください(笑)