こんにちは。パートSです。
今年の5月に桐生市内にオープンしたチーズケーキ専門店、「fromage de HARU(フロマージュ ドゥ ハル)」さんに先日取材に行ってきました。
とてもおしゃれな外観で、店内もとても洗練された空間。
看板商品の「NYチーズケーキ“HARU”」はケーキの上に小さな花飾りの乗った、とても愛らしい形。
ショーケースの中に飾られた陶製の小物もとても可愛い!
元は、うどんのお店「春見屋」さんというお店だったのですが、現在のオーナーが代替わりすることになり業態変更。チーズケーキ専門店に生まれ変わりました。オーナーは栄養士でもあり、「安心・安全で美味しいケーキ」を提供しています。
チーズケーキにはこだわりの高級デンマーク産チーズが使われており、本格派の味わいです。
「クリームのようなチーズプリン」をいただきました。クリームチーズにマスカルポーネとバニラの入った、チーズ味のプリンです。
とろけるようにやわらかく、マスカルポーネの風味が爽やかに口の中に広がってとても美味しい!
チーズケーキがお好きな方はぜひお店を訪れてみてくださいね!
↓↓↓ぐんラボ!LINEできました♪お友達登録お願いします↓↓↓
今年の5月に桐生市内にオープンしたチーズケーキ専門店、「fromage de HARU(フロマージュ ドゥ ハル)」さんに先日取材に行ってきました。
とてもおしゃれな外観で、店内もとても洗練された空間。
看板商品の「NYチーズケーキ“HARU”」はケーキの上に小さな花飾りの乗った、とても愛らしい形。
ショーケースの中に飾られた陶製の小物もとても可愛い!
元は、うどんのお店「春見屋」さんというお店だったのですが、現在のオーナーが代替わりすることになり業態変更。チーズケーキ専門店に生まれ変わりました。オーナーは栄養士でもあり、「安心・安全で美味しいケーキ」を提供しています。
チーズケーキにはこだわりの高級デンマーク産チーズが使われており、本格派の味わいです。
「クリームのようなチーズプリン」をいただきました。クリームチーズにマスカルポーネとバニラの入った、チーズ味のプリンです。
とろけるようにやわらかく、マスカルポーネの風味が爽やかに口の中に広がってとても美味しい!
チーズケーキがお好きな方はぜひお店を訪れてみてくださいね!
↓↓↓ぐんラボ!LINEできました♪お友達登録お願いします↓↓↓