見出し画像

魚信伝心ブログ

牡蠣のオイル漬け

商品にならない牡蠣をオリーブオイル漬けにしました。



ニンニクと鷹の爪でオイルに香りを付けます。



それから、あーしてこーしてこうやって作りました。



最後にローリエを入れてオリーブオイルで浸します。




出来上がり。



冷蔵庫で1日寝かせます。
また、ツマミが増えました。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事