見出し画像

魚信伝心ブログ

今日は魚

先日釣ったヒラメとキジハタ。
ヒラメはカルパッチョサラダと刺身。



刺身は薄く切って白髪ネギを巻いて紅葉おろしとポン酢で食べます。








刺身が多いので韓国風に塩とごま油で一品。



キジハタは煮付けにしました。



旨し!!
海の幸に感謝です。


名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事