魚信伝心ブログ

キジハタのアクアパッツァ

今晩のメインディッシュはキジハタのアクアパッツァです。
他にもマハタとキツネメバルの煮付けもありましたけど。



釣って2日まだ身がプリプリ過ぎますが、最高に美味しかった。ハタ類やイシダイは身がしっかりしていてダシも出るのでアクアパッツァに向いていますね。





残りの具や汁はパスタにするので取っておきます。
宴会などでは最後のシメに作りますが家ではめんどくさいのとお腹いっぱいなので明日の昼飯だな。

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最近の「料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事