
厚切りステーキ焼いてます。シェフの手さばきの見事なこと。右手は包丁、これが良く切れます。一同しばし見とれて言葉が出ませんでした。
因みに、焼く前に、一切れお刺身でいただきました。全く臭くない、お肉とは思えない食感。宮崎牛だそうです。松阪牛のお店じゃなかったっけ、と後からいぶかしみましたが、宮崎牛も何やら賞を獲ったらしいです。
因みに、焼く前に、一切れお刺身でいただきました。全く臭くない、お肉とは思えない食感。宮崎牛だそうです。松阪牛のお店じゃなかったっけ、と後からいぶかしみましたが、宮崎牛も何やら賞を獲ったらしいです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます