8月18日の日記です。
いつかJPNSFOさんが勧めてくださった、
トレジョのピザを試してみましたー!!
アルグラも買った。
ロケットサラダね。^^
これがトレジョのピザ生地。
プレインを買ってみました。
袋から取り出して2~30分放置
発酵させています。
メイド・イン・フレンチ・・・
ここまで大きく書く必要あるのか。
激しい自己主張だな、こりゃ。汗
生地を伸ばすのも一応あるのね。
アパート時代に買ったパイ焼きセット
あら。はみ出しちゃった☆
トマトのソースとパンチェッタ、
コーンとモツァレラチーズを乗せました。
温めたオーブンで10分。
ふんふんふーん♪
できました!!
アルグラどっさり~
こんな感じに焼けました。
どうですか~?(*^^*)
今月の店長おススメワインは、
ナパバレーのワインです。
後ろに写ってる洗濯物は、
スルーよろぴくー
こんなマークが付いてます。
ピザもワインもおいしかった。
ランキングに参加しています。
コルクもかわいいw
ぽちっとよろしくね♪