10月25日の日記です。
昨日の夜:
こっそりパンプキン・クロワッサンを取り出すハマチ。
夜のうちに冷凍庫から出して、
室温で一晩、発酵させます。
このツブツブ・・・ちょっと気持ち悪いwww
(ハマチはツブツブ恐怖症の気があるのです)
そして今朝:発酵完了♪
予熱した350°Fのオーブンで約15分。
ツブツブはカボチャの種だそうです。
ハマチハウスのオーブンは古いからか?
火力が強いのでベイク時間をちょっと短縮。
くっついた
コーヒーと一緒に(ベッドで)いただきます
この時期限定のパンプキン・クロワッサン。
カボチャがとろーりおいしかったです!!
クロワッサン好きにはたまらない~
いいニオイがするデス~~~
うとうと~~~
(二度寝スタート)
つづく
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