おはようございます。
というか続きです。
珠洲名産品。
その中でも大浜大豆を使って作った美味しい豆腐。
しかし、豆腐を作ればその副産物として生まれる者がありますよね?
・・・
そうです。「おから」です。
そして、はまのではそのおからを使った商品「おからコロッケ」を道の駅「狼煙」と共同開発致しました。
北国新聞記事
さっくさくの衣にふっくらのコロッケ。
道の駅「狼煙」はもちろん、地元のスーパーでも販売いたします。
是非一度ご賞味下さいませ!
というか続きです。
珠洲名産品。
その中でも大浜大豆を使って作った美味しい豆腐。
しかし、豆腐を作ればその副産物として生まれる者がありますよね?
・・・
そうです。「おから」です。
そして、はまのではそのおからを使った商品「おからコロッケ」を道の駅「狼煙」と共同開発致しました。
北国新聞記事
さっくさくの衣にふっくらのコロッケ。
道の駅「狼煙」はもちろん、地元のスーパーでも販売いたします。
是非一度ご賞味下さいませ!