ダイエットしていたので~
カレーから遠ざかってたけど、、、、
久しぶりに
ポークカレーを作ってみました
ルーは市販のものを使い~
玉ねぎをきつね色になるまで炒め。。。。。
豚の肩ロースブロックと、、、、、、
人参を大きめにカットしてジャガイモも
隠し味にインスタントコーヒー 醤油 ウスターソース 砂糖など~
1時間ほど煮てルーを投入
30分ほど煮込んで家カレーが出来上がり
豚肉が柔らかくて美味しかったです
明日は朝からカレーパン。。。。
昼はカレーうどんになるでしょう
カレーの悲劇です
カレーから遠ざかってたけど、、、、
久しぶりに
ポークカレーを作ってみました
ルーは市販のものを使い~
玉ねぎをきつね色になるまで炒め。。。。。
豚の肩ロースブロックと、、、、、、
人参を大きめにカットしてジャガイモも
隠し味にインスタントコーヒー 醤油 ウスターソース 砂糖など~
1時間ほど煮てルーを投入
30分ほど煮込んで家カレーが出来上がり
豚肉が柔らかくて美味しかったです
明日は朝からカレーパン。。。。
昼はカレーうどんになるでしょう
カレーの悲劇です