ご無沙汰です。
私が、はじめて、カレーを作ったのは、中学1年の時、
作り方をどうして知ったのかまるで覚えがないが、
カレーらしくできたので、同級生を集めて、10円から30円ぐらい集めて
材料を買い、作って、みんなで食べたのを覚えている
当時、兄弟2人で暮らしていたのでそんなことができた。
皆さん家庭で、カレーはどのように作っていますか?
フランス料理は、足し算の料理というが、もちろん私は、学んだことはないが。
いつものカレーに、香辛料を、プラスしてみてはどうだろう
例えば、クミン、コリアンダー、ターメリック、カレー粉等、
かなり、専門店に、近いものができるのかと思う、
当店は、冷蔵庫のスペースの関係で、牛筋肉カレーを、やめてしまったが、
またいつの機会にやりたいと思う。
私が、はじめて、カレーを作ったのは、中学1年の時、
作り方をどうして知ったのかまるで覚えがないが、
カレーらしくできたので、同級生を集めて、10円から30円ぐらい集めて
材料を買い、作って、みんなで食べたのを覚えている
当時、兄弟2人で暮らしていたのでそんなことができた。
皆さん家庭で、カレーはどのように作っていますか?
フランス料理は、足し算の料理というが、もちろん私は、学んだことはないが。
いつものカレーに、香辛料を、プラスしてみてはどうだろう
例えば、クミン、コリアンダー、ターメリック、カレー粉等、
かなり、専門店に、近いものができるのかと思う、
当店は、冷蔵庫のスペースの関係で、牛筋肉カレーを、やめてしまったが、
またいつの機会にやりたいと思う。