神川発ハンバーグ ブログ

埼玉県神川町の人気ハンバーグ店「康/やす」のブログ

早場米終了

2011年12月02日 | ハンバーグ屋の日記
いつもお読みいただきましてありがとうございます
当店では千葉県産の早場米を使用していましたが
いよいよ終了し今度は栃木産のコシヒカリを使用します

不景気の中遠くからのご来店もありまして本当にありがとうございます
現在メニューにありますま牛すじ肉のカレーですが今日で販売中止となりました
ごひいきにして下さったお客様ありがとうございました。
また機会があれば何か違うメニューを考えたいと思います

12月はクリスマスで、オードブルなど混雑が予想されます
お早めにご予約ください。
時間帯が重なればご希望にそえないこともございます。

最新の画像もっと見る

コメントを投稿