早朝、東京へ戻る。
暑いねぇ。
帰ったら、ゴーヤが育っていた。
白ゴーヤ。
刈り時はいつだかわからないけど、1個、初めての収穫。
切ってみる。
ニガイ、すごくニガイ。
白ゴーヤでこの苦さだからねぇ、緑のゴーヤは食べられないかも。
アンズのシロップ漬けで紅茶をいれてみる。
甘さが足りないから、蜂蜜入れた。
どんだけカロリー高い!?
人工的な香りを付けたフレーバーティではない、本当の味。
暑いねぇ。
帰ったら、ゴーヤが育っていた。
白ゴーヤ。
刈り時はいつだかわからないけど、1個、初めての収穫。
切ってみる。
ニガイ、すごくニガイ。
白ゴーヤでこの苦さだからねぇ、緑のゴーヤは食べられないかも。
アンズのシロップ漬けで紅茶をいれてみる。
甘さが足りないから、蜂蜜入れた。
どんだけカロリー高い!?
人工的な香りを付けたフレーバーティではない、本当の味。