
まとめて作ってから、冷凍したおかずを使ってるから、毎日同じお弁当になっちゃってお恥ずかしい。
ほうれん草が小松菜になっただけしか変わってないw
でもね、今までは少しやって飽きてた自炊もこうやって写真を載せるようになってから、継続するようになりました。
せっかくだからどこかに記録しときたいなって思って始めたこのブログのおかげで、珍しく続いています。
お仕事が忙しくなったらどうなるから分からないけどね。。
最近は3年ぶりくらいに仕事が少し落ち着いているんです。ずっとこうならいいのになぁ〜
●今日のお弁当●
鶏もものネギ焼き
にんじんしりしり
小松菜の煮浸し
れんこんの挟みつくね
ミニトマト
ゆで卵
きのこ炊き込みご飯
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます