ナスでお好み焼き風で晩ごはん ネギの代わりにナスでお好み焼きだ 成すとチーズは相性がいいので半分だけチーズを絡ませる
おくさんと晩ごはんを食べながら中国、韓国、いろいろ話し込む、、トマトと夏野菜の煮込みが冷えて味がなじんでいる
一袋19円のもやしを使ってきゅうりとあえる ごま油をたっぷり
おくさん作のむね肉の酢どり 絶妙の火加減だね、、もも肉よりも美味しく感じてるアジョシなおいら
すずめにおくさんとむすめの関心を奪われて食欲だけになっているタラコ、、かわいそうだが、世の常だ、、
そんなすずめも旅立ちのころを見計らっている、離れた後は無事を祈るだけだ、、、
チョンガクからインサドンへ裏通りをたどる 昼間は人通りもほとんどありません 夜になると酔っ払い製造工場のようになるんですが、
ラーメンとカレーの店もあるね
カレーライスが6000ウォン モンナニカルビチム 6000ウォン モンナニは不ぞろい、切り落とし部位という意味でしょうか、、
海鮮ちゃんぽんラーメンもあるね
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カレーライスが6000ウォン モンナニカルビチム 6000ウォン モンナニは不ぞろい、切り落とし部位という意味でしょうか、、
海鮮ちゃんぽんラーメンもあるね
チョンガクの露店どおり 以前はピアノの鍵盤模様があったとおりですが、露店を大通りから移動させる政策のため、露天が集まるエリアがいくつかできました
キムパ、てんぷら、トッポッキ、 チヂミ、おでん、にたようなものですが、味の違いがあるのか、はやっている店とそうでない店もあるようです
旅先のことでは見分けは難しいですよね、、何度がっかりしたことか、、、、
でもそのがっかり感が後でいい思い出になってるんですよね
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