遂に黒皮スイカを食べました~♪(^O^)
畑から取ってきたスイカを、包丁で半分に切る。
果たして中は赤く染まっているのか?美味しくなっているのか?(゜∇゜)
期待と不安のこもった第一刀をスイカに当てる。
んぐっ!んぐぐぐっ!(`ヘ´)…皮は硬めだが、すんなり包丁が入っていく。
そして二つに切れた時、その中身が現れた!
んぎょっ!?(゜∇゜)…おぉ~!(^O^)……見事に真っ赤に染まってました~♪(*^o^*)
冷やして食べたら、甘くて美味しかったよ♪o(^-^)o
写真は、半吉の畑のじゃなく、家の畑の黒皮スイカです。 半吉のはあと4つはあるよ♪
(本日の独り言)
スイスイ♪スイスイ♪スイカッカ♪(^O^) あと4~つ! ありがとう。