今日はまたまた「かわしま寿司」へ♪
瀬戸内の的矢牡蠣から始まり・・
国産赤貝、さんま、だるまイカ、中とろ☆
きんきの煮付け
あんこうの肝~
そして!!珍味のクチコ!!!
なまこの内臓(?)を100本以上ギューーッて束ねて干したもの。
私、お初です。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2c/1a/c1dc9907743bb1a3ac48473229c00c90.jpg)
1枚なんと¥4000!!なんで「¥1000分くらいください」ってことでこの量(笑)
こういったわがままも聞いてもらえて、ちょっと嬉しい~~(^_-)-☆
かわはぎの握りはかわはぎの肝をのせて
この肝がまたクリーミィでうまいっす♪
も~~にぎりはいろいろ
写真撮る前に食べちゃいました。
大満足なのだぁ~~~☆
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